Философия пессимизма

Ксения Нокс
Фыркнув, лис сбежал в нору.
И тут же стало одиноко.
Самой себе. И никому.
Одной лишь мне впредь будет плохо.
"Фырк!"-слышу снова я.
И, не надеясь на ответ, шепчу:
"Я так люблю тебя.." И как всегда. Ответа нет.

Потери больше не важны.
Едва ли вдруг пойдет молва.
Сорвусь и разорву всех в миг.
Сейчас ко мне пришла Она.
И вот он, Судный Час настал.
Мы, я и Лис, давно готовы. Вот. Все.
Аривидерчи вам. Наш час настал. И нас хоронят.