Донор счастия

Ксения Нокс
Дарить тепло,жизнь,счастье,ласку
Однако быть мертвым в душе
Никак не избежать фальшивой сказки
Один и все. Другой сюжет.
Рождать бессмысленные крики.

Сорваться в полной немоте.
Частично взглядом ловить блики.
А снятся сны там, в дремоте.
Сползать по стенке от бессилья.
Таять при жаре огня.
И пусть у нас не будет силы.
Я все равно люблю тебя.