Сколько стоит твоя печаль?

Дмитрий Тимошенко -Левит
Сколько стоит твоя печаль?
Любую цену назначь за нее
И как хрупкую пектораль
Заберу у тебя ее.

Заплачу я любой оброк
И ясырь я отдам любой.
Оплачу на печаль налог
Оставаясь самим собой.

Сколько стоит твоя печаль?
Подари мне ее, прошу.
А взамен я отдам Грааль
Тот, что в сердце своем ношу.