Это ли твоя Судьба?!

Ксения Нокс
Всю серость дней познать вовек
Искать луч света в темноте
Нет сил. И сложно крикнуть "Нет!"
И остаёшься в пустоте...
Упасть под тяжестью проблем
И ненавидеть этот мир
Быть одному. Не верить всем.
Попасть на дьявольский на пир
И так попасть на ложный путь,
Не зная как свернуть назад,
Искать в нем правильную суть,
И,наконец, попасть в тот ад,
Что называют Раем на Земле.
Где все святые и грешны
Извне светлы-внутри пусты
И растворяются во мгле...
Борись,сражайся за себя!
За жизнь и за свою любовь.
Иначе проклянут тебя.
Уколят в сердце вновь и вновь...
И Храбреца Меч вопреки
Своим законам подчинённый
Не дрогнет ни одной руки,
Лежит труп, тело расчленённо.
Себе будь верен, отступись.
Познай, как слышаиться мольба!
Люби, живи, давай, проснись!
Или же смерть-твоя судьба?!
Ведь недостоин ты её...
И криков слышиться пальба...
Спроси еще раз у себя
Это ли твоя Судьба?!