Пряные ночи

Лина Вест
Пряные ночи – сентябрьские ночи.
Ночи, когда не уснуть.
Видеть во тьме твои очи,
И проходить знакомый путь.

Чувствовать сердце твое под ладонью.
В воздухе аромат виноградной лозы.
Наполняться безумной любовью,
И знать, что рядом именно Ты.

Паутинки легки, и летят на ветру.
Легче дышится – воздух прозрачен.
Видеть ночную звезду
И забыть, что мир так обманчив.

Пряные ночи – сентябрьские ночи.
Ночи, когда сходят с ума.
Я не забуду твои очи
Никогда... никогда... никогда