горечь

Лина Вест
Горечь... я уже напилась.
Боже! Тебе отдалась.

Ночи не сплю – глаз не сомкнуть,
Все собираюсь в далекий путь.

Все собираюсь смотреть города,
А потом... серая стена.

Полон печали  взгляд...
Кто-то был рад.

Замкнут безумный круг,
Я поняла: Ты не друг!

Я подбирала ключи...
Горечь, печаль...
Кто Ты – забыла... Прости!