Вытечь из водопроводного крана...

Арабский Алфавит
***

Вытечь из водопроводного крана
пронестись иноходью
между клетками конского волоса
разбить палатку под пристальным взглядом мухи

В почтовом ящике – визитная карточка
танцующего бога

2000




(публ.х2?, пер.нем)