На одной ноге по скользкому облаку...

Арабский Алфавит
***
На одной ноге по скользкому облаку

рваные пальцы, пальцы с дыркой
фиалки проросли в мозг,
а платье на глазах –

из бухарского шелка

ты? я?



(публ.х2?, пер.нем)