снизу множится будет отстой...

Виктор Бобошин
(Рецензия на «Русиш швайне?» (Богатырев Сергей))

БЫТИЕ формирует сознание: день за днём, год за годом, веками
ЭГО(я)- обязательно, знаю я, проступает в потомках... "мазками"...
По кровИ передаст "эго" тягу: к пьянству... и социальной обиде,
И способности мусорить нагло..., а, тем более... если не видят...

В СССР с бескультурьем боролись, только корни сидели глубОко
Меньше пили, да и ... кололись, "перестройка" же... вышла "боком".
А сейчас гастарбайтеров хватит, власть имущим народ не нужен...
И народ бескультурьем ... платит, дальше будет всё хуже... и хуже.

Сверху "общества" будут "сливки", снизу множится будет "отстой"...
Но, "взЪерошит" бедность "загривки"..., и "отрыжка" будет "густой":
Переполнены будут все тюрьмы..., и полиции хватит... "проблем"...
А пока, планы власти бравУрны..., пОлны радужных глупых "схем".

      http://www.stihi.ru/2011/04/07/8025