Всем советским людям

Татьяна Чуйкова
ВСЕМ СОВЕТСКИМ ЛЮДЯМ

И опять мы стоим на распутье.
Оккупанты начнут кричать:
"Избирайте Володю Путина!
Избирайте его опять!".
Неужели молчать затравленно
Будем все, как стада овец,
Или блеять в страхе отчаянно,
Что приходит нам всем конец?
Путин - враг! Он - продажная шкура,
Он - шпион, он душой не чист.
Не советский он - вражья натура!
Нужен нам во главе коммунист.
Тот, который поможет людям
Возвратить наш Союз навек,
Тот, который нам другом будет,
Кто, поистине - ЧЕЛОВЕК.

2006