Слушая радио...

Людмила 31
Слушая радио, ритмы простые,
Я представляю жизни чужие,
Те, что проходят в любви и страданье,
Те, что заплачут и зарыдают,
Те, что смеются, поют и играют,
В танце закружатся, в хороводе,
И при честном, родном народе.

Выразить чувства так сложно
Без музыки,
Ритм стихотворный - с нею союзники.
Вот зарождаются звуки простые
Из ничего, из коробки, из пыли,
Из волн космических снова рождает
Здесь на столе - волшебство... Мое радио...