Медвежий выбор

Толстый Дедушка Медведь
Приходил ко мне шакал,
Непристойность предлагал.
Чтобы я, за них, шакалов,
В щелку голого совал!..

Не за белок или зайцев,
Не за волка и лису,-
За шакалов! (Как китайцев
Нынче стало их в Лесу...)

Коль совать, то разве влезет
Голый в щелку? Пусть на треть?
Мы ж не суслики, - медведи!
Любопытно посмотреть...

Я пришёл и стал совать...
Все как взвыли,- "...твою мать!
Ты, Медведь, - придурок старый,
Не совать, - ГОЛОСОВАТЬ!..

Да не за кого попало,-
Говорят мне, - голосуй.
Лучше, если за шакалов"...
Я ответил,- "Вот вам... (голый)!

Коль уж так, ядрёна мать,
Нехрен Деда поучать!
Хоть и старый я придурок,
Знаю, как голосовать!

Развели тут хренотень!..
Ну-ка, дайте блевутень,
Я вам так проголосую,-
Сраться будете весь день!"

Проскрипел я по паркету,
Спрятав голого в штанах,
Глядь, а клетки "протиф" нету!
Эт-то что ещё за нах...?

Посопев ноздрёй немного,
Я им шиш нарисовал,
Подписал, и - слава Богу!
Так и про-голо-совал...

Спать теперь я стану мало,
Медовуху брошу пить...
Буду думать, как шакалов
Всех в Лесу поистребить.

В общем, ждите, шакальё,
В пасть вас всех ...(на букву "ё"),
Всё устроим здесь, как надо,
Не потерпит вас зверьё!..