Твой размер 43

Просто Лида
  Покроется тело каплями боли.
  Ему не было больно больше, чем 100 лет.

  Ажурное кружево смято корсетом.
  Вуаль прослезилась. Бесценны обеты.

  Исчадие ада, ты справился с ролью,
  Поиздевался, как тарантул над молью.

  Заставил меня растерять силу воли.
  И жемчуга нитка - в бусинках крови.

  Алтарь одинокий. И рука без колечка.
  Не брошен букет. Ухожу в бесконечность.

  Собиралась на бал...Приходи посмотри,
  Что сделал со мной твой размер 43.