Коротко ему...

Надежда Муравьева
То ты дальше, то ты ближе,
Нет родней тебя, ты слышишь?
Хочется обнять, прижаться,
И об счастье обжигаться!
Чтобы маленькой назвал,
Никогда не обижал,
Обещаю что взамен -
Будешь в моем сердце – мен  =)


Фото мое =)