Ублажил вечер всех

Коломбина3
Вечер вновь на тайгу опускается,
Укрывая красавиц вуалью мечтаний …
Чувством милым он к ним проникается,
Всё исполнить готов: и мечты, и желанья.

Елям  хочется нежность почувствовать.
Целый день ветер страстный тревожил таёжность:
От зимы получая напутствие,
Белоснежную он ублажал лишь вельможность.

Затихает задорный, неистовый …
Порезвился, любовью насытился, видно …
Стало тихо в тайге и таинственно …
Ублажил вечер всех,– никому не обидно.

8.12.2011.
15.6.1.1.

Картинка из Интернета.