Оказывается, сны тоже могут спать

Просто Лида
 
  Оказывается, сны тоже могут спать,
  Им надоело сторожить уставшие ресницы.
  На цыпочках крадусь я в полутьме,
  Чтоб не скрипели под ногами половицы.

  Для них с любовью я взобью постель
  И погружу их в бездну ароматов пряных.
  К их изголовью прикоснусь рукой.
  Кто после этого не скажет, что я странна?..