В вишнях

Евгения Лемма
Я тихонько упаду в твою ладонь
И, лишь коснувшись, растворюсь навечно.
И это все, наверное, беспечно..
Губами собирать лихой огонь,
Лететь, бежать, вставать и падать. Падать и вставать.
Друг другу верить и не верить. И поцелуем долгим время мерить.
И постоянно  ждать, вздыхать и тосковать.
Смотреть часами на часы. Уж скоро..
Я дождевой вуалью опущусь на город. В котором ты.
И мне не страшно показаться глупой, я заплетаю в волосы цветы,
Я крашу стены в синий цвет и жду ответ. Ответа нет.
Да ну и пусть. Я буду жить и так.Ждать лето.
Украдкою вдыхая твою грусть. Печального фиалкового цвета.
Всегда или хотя бы по утру.
Я положу свои сомнения к тебе на плечи.
Я знаю точно: в этот вечер
Я не умру. Разве что неслышно,
Дыханье затаив,усну.
Запутавшись в твоих усталых карих вишнях.