Сеновал - ну чем не Ницца?

Яна Ивасько
Сколько можно ездить в Ниццу,
Лопать сыр и пить бордо,
В модных клубах веселиться –
Всё не то, не то, не то!               

Не наследница магната,
Не строптивая княжна –
Дочь простого депутата –
И одна, одна, одна!

В скромной вилле на Рублёвке
Две кухарки, рыжий кот,
Был жених – проныра ловкий –
Да не тот, не тот, не тот!

Мне б в деревне поселиться –
Поле, речка, воздух чист,
Сеновал – ну чем не Ницца,
Если рядом тракторист!

Только замшевые мышки
И усталый серый крот
Нас увидят…
Друг мой, Мишка,
Не робей! Вперед! Вперед!




                На конкурс весёлых стихов Михаила Гуськова
                http://www.stihi.ru/2011/12/06/2625

                Мой призик в конкурсе - ИЗУМРУДНОЕ ГУСИНОЕ ПЕРО:)