Что случилось с нами

Валентина Фадеева
Отец ты наш создатель наш
Ты дал нам жизнь для любви и счастья
Чтоб добрым чистым был рассвет
А закат прекрасным
Ты хотел чтоб жизнь у нас была такая
Но что случилось с нами
Под ногам горит земля
Мы губим то что создал ты
Всю красоту твою земную
Зачем наш мир стает таким
И за что нам жизнь такая
Грехи грехи везде повсюду
Рассвирепело в жизни зло
И грехи мы так жестоко совершаем
И забываем мы о том
Что мы лишь гости в твоем мире
Отец ты наш создатель наш
И с молитвой мы едем к тебе
Отец ты наш создатель
И просим мы тебя
Ты пожалей детей своих
Таких уж неразумных
И останови пока еще не поздно
Всех кто своей холодной головой не думает о мире
Творит лишь только зло
Ты разуми и помоги понять что мы все лишь гости
В этом твоем мире
И  если будем мы творить лишь зло
Да твоих небес никому и никогда и не подняться
А будем падать в бездну
Прости ты нас  отец ты наш
И помоги ты в жизни нашей
И путь нам свой ты укажи
Чтоб жизнь нам долгую прожить
На твоей земле прекрасной
Спаси и сохрани отец ты наш
Своих детей таких уж не разумных