Я приеду...

Елена Шопен
Я приеду тогда, когда в окнах закружит метель...
Когда город покроется тонкою коркою льда...
Чтобы вырвать тебя из объятий холодного сна...
Отогрев твою душу,  уже не терять никогда...
Будет петь о любви нам декабрь, седой менестрель...