Сплетая кружева из слов...

Татьяна Мировская
сплетая кружева из слов,
твоя душа моей коснулась,
и что-то давнее проснулось,
разбив столпы моих основ...


и ночь за ночью жизнь листая,
открыла Книгу мне  Судьба:
горит внутри тебя Борьба,
сжигая и испепеляя...

вновь собирая по частям
осколки правды, снов и веры,
раба как будто на галерах
тебя освобождала я,

сплетая кружева из слов....

07.12.2011