Календарь считает дни

Валентина Фадеева
Зима весна и снова осень
Год за годом календарь считает дни
И что же календарь ты время так торопишь
Мне уж пятьдесят
Ты больше не спеши
Я еще не до любила
Не испит любви вина бокал до дна
В сердце так в моем еще стучат
Любви прекрасные порывы
Они стучат бьются
 Волнуют кровь мою
Почему же ты не слышишь
В  груди стук сердце моего
В какой пурге ты затерялся
И на каком стоишь ты берегу
Сердце истомилось в ожидании
И так устало от холодных  зимних дней
Ждет весны начало всех начал
И ты приди с весной с бурными потоками воды
С яркими лучами солнца
Время для любви останови
Те все дни которые ушли
Мы жалеть о них не будем
А просто мы любовь свою умножим
И рассвет не будем торопить
Будем любоваться и душой и телом
И сплетенье рук не будем расплетать
Ты же знаешь сам об этом
Что любви прекрасные порывы
Нам и жизнь и молодость продлят
Я жду ты поспеши скорей
И не опусти свой шанс любимый
И что встретил ты меня
Ты никогда не сможешь пожалеть об этом
И будет наша жизнь той юностью полна