Наше море

Нелин
Воедино сшиваем моря:
Облака в шов пушисто застрянут,
Паруса кораблей и бутылка с запиской на дне.
О прибой зазвенят якоря,
Ткань морскую прозрачно растянут,
Сундуки королей обнажат на раздетом песке.
Синий берег без звезд целиком
Перельем мне в ладони --
Половина прольется, остаток оставим себе.
Станем слушать пытливо
Как море китами застонет --
Наше новое море с тобой говорит обо мне.