Где же ты...

Виктор Гусаров
  В соавторстве с Бирюковой Еа.

Где же ты, -  пленительная нежность?
Где же ты, -  живое безрассудство?
... Чувств моих томительных безбрежность
для меня – полнейшее безумство!

Увлекло оно… Как в адском круге
я кружусь, чего-то ожидая,
и в любовно – пламенном недуге
пребываю, душу истязая.

И порой, под чувственным потоком,
рвущим душу и в крови бурлящем,
различаю, будто ненароком,
образ твой, с ума меня сводящий…

- Ты – моё безумство!  - Выдыхаю. -
Ты – моя пленительная нежность!..
Я люблю, томлюсь и ожидаю, -
я...  твоя...  пока ещё – безгрешность.