Феникс

Александр Цыганков 86
Спасибо группе Unheilig за вдохновение

Ослепляет свет,
Моим телом правит пламя.
Сотни тысяч лет
Я несу сквозь вечность знамя.
Словно вижу сон
И сгораю яркой птицей.
Моя жизнь огонь.
Я умру, чтоб возродиться.

Стук в окно моё,
Ветер стёкла в пыль раскрошит.
Голос мой поёт,
Чтобы жить хотелось больше.
Жизнь меня зовёт,
Сердце громче будет биться.
Плоть пускай умрёт,
Чтобы снова возродиться.