В Третьяковке

Влада Степанова Азов
Я услышала боль,
Ощутила твой крик,
И рассыпалась соль
На столе в этот миг.

Соскочила с картин
Разноцветная пыль,
И накрыл палантин
Прошлогоднюю быль.

В чёрно- белых цветах
Прошагала весна.
В престарелых годах,
Вдруг, очнулась от сна.