молоток, Земля и Солнце

Николай Круглов
Вы,  с   вашей   слабой   верой,   мало придерживаетесь  божественных упражнений… Поэтому вы редко телесно исцеляетесь. Ведь ваша  душа всегда  ранена.  Если же  вы возложите упование ваше на молитвы,  то  вы  легко  излечитесь.
Яков Шпренгер, Генрих Инститорис. Молот ведьм.


* * *

прыг да скок
прыг да скок
птичка скачет
молоток
мчится
воздух рассекая
целя птичке прямо в лоб
так любить друг друга учит глупых тварей умный поп

демонические силы
жарким пламенем горя
против этих поучений лихо выстроились в ряд

мальчик вырастет когда-то
и к нему придет охота
либо молотком по пальцам
либо что-то сунуть в что-то

ведьмы брызжут алой кровью
пахнет жареным
костер
греет/светит/возбуждает
млеет смрадная толпа

если это Бог — я Демон
если это Свет — я Тьма
если это люди... Люди?!?!?!
нелюдь я. не человек


Мать! Сестра! Жена!
Простите!

Род и Макошь
смесь стихий

а великий инквизитор — извращенец педераст
не имеющий потомства
раб ничтожный Сатаны

руки прочь!!!

Земля и Солнце

друг без друга нам никак


4.12.11
________________________________