хвосты комет моих мыслей...

Николас Деринг
7 декабря 2011
Ольга Гулинкина


Ну и как называются хитрые и мудрые?
Бестия...
без тебя
гаснут стихи...стихии...
думаю, что ты для
солнечной пандемии...
чтобы словами в нерв,
чтоб заболеть - так сразу...
видели чтобы тех,
кто всем несет заразу...
жизни - на каждый вдох...
настежь, навстречу миру...
стихо-де-личный Бог...
Майна его иль вира...?
Ну а де-юро как?...
Что предъявить...В кармане -
смятый бумажный флаг
мира за облаками...
*******************
 


ответ:

"Хвосты комет моих мыслей..."
Николас Деринг

(данный стихоид был отловлен под утро с состоянии бредового откровения и полусна... он подлежит постепенной пластической хирургии скальпелем осознания адекватности написанного. 08.12.2011 16:54)


С темнотой играю в прятки:
она нарвалась на то, что хотела -
я в ней растворился и вряд ли
мою душу можно увидеть - лишь тела
звездную тень и хвосты комет
моих мыслей,
надменно вспарывающих нутро
любой черной дыры и досингулярной выси
выше...
ти-ше... тиииииии-шшшшшшееееээээ....
я не прошу - тихо требую
шепотом разума круша ассоциации аборигенов и их мирков тесноту...
возношу,
как хирург по имени Данко
свое бессмертное непокорное сердце над...
ах... да... я ж с темнотой играю в прятки...
нет... заигрываю, даю наступать мне на пятки...
скучно...
как же развлечься сосланному...йогу (?)
в совершенное, но совершенно примитивное бренное тело,
что отбрасывает на столетия вперёд свою никчемную звездную пьяную тень
Стихов...
а день
декабрьским утром размахивая,
оглушит со всего маху
и вспугнет беспечный кошмарный сон
звонком будильника...
пора...
по-рааааааа
пора на работу...
ты же для всех человек и человечьими законами ведомый...
или - уволят...
в собаку... в свинью или, если повезет, в породистую кошку...
а потом - опять человеком...
но... может... глистом?
и потом,
не просто в навозной куче,
а в анусе седого негра в алмазных шахтах Претории...
И не будет лучше
И милей территории,
где как выход в иное измерение -
Задний проход.
Эволюция...
между человеком и насекомым -
не большая разница -
лишь в месте прописки...
так что...
так что?
что так?
не нравится?
какой номер вАш в списке?
а?

нет...
не дождутся буржуины - не выведать им военную кибальчишеву тайну!
никогда им не понять: что такое дойдя ДО и оказавшись ТАМ - вернуться...
проснуться
утром,
утром меряя новое тело,
как новую рубашку...
кому тошно или страшно -
звоните в неотложку...
для себя...
мне - не помогут...
одна радость: встречаются из моей же Организации...
такие ж зашифрованные...
с такой же шпионской легендою:
ВОЕННАЯ ТАЙНА!
Мы ж знаем, что нет её...
лишь провокация...
а мы - знай своё делаем дело -
выращиваем...
овощи для аборигенов и аборигенов до человеков, как овощи...
не миссия, не акция -
просто работа,
пока последний не просветлится,
до сто седьмого кармического пота...
Колесо будет крутится.