Не влюбись человек в человека...

Сергий Дубенко
НЕ ВЛЮБИСЬ ЧЕЛОВЕК В ЧЕЛОВЕКА,
МОЖЕТ БЫТЬ НИЧЕГО Б НЕ СЛУЧИЛОСЬ,-
ВРОЗЬ СКИТАЛИСЬ БЫ ПРОСТО ДОВЕКА,
ДА И ЖИЗНЬ БЫ УЖ ОСТАНОВИЛАСЬ,
НЕ ВЛЮБИСЬ ЧЕЛОВЕК В ЧЕЛОВЕКА...

07.12.2011 г.
г. Киев