Подлость

Евгений Васютин
Подлость – знают все плохое,
Подлость – то подстава всем.
Подлость - никогда не нова ,
Подлость – с ней порой живём.

Подлость – то обман без спора,
Подлость – веры нет совсем.
Подлость – это ведь без бога,
Подлость – но живём мы в том.

Подлость – всех обман без спора,
Подлость – ты дана зачем?
Подлость – дай глоток  без боли,
Подлость – как же мы живём???