Эпиграммы. Параллели

Михаил Михельзон
              Из  сборника  Миражи.

               

                Эпиграммы.

               
                Параллели.


      
          –  Суть  –  в  простоте !  –
             Подсказывает  часто   –
             Луч  в  темноте,
             И  слог  Екклезиаста !..


                <  2011  >