ДУША

Козлов Юрий Иванович
Здравствуй, приятель, тебя я не знаю,
Но руку тебе я подам
Ты пропадаешь и я пропадаю,
Вижу, старик, по глазам..
Мы с тобой разны, мы с тобой грустны,
Но всё-таки жизнь – хороша..
Есть у нас Свойство, а может быть Чувство,
Назовем это Свойство – Душа.

А Душа летает-летает,
Высоко-высоко над землёй..
И не знает она и не знает,
Как нам трудно бывает с Душой..
Под облаками, под облаками,
Под облаками – бой.
В следующей жизни ДРУЗЬЯМИ
Будем, возможно, с Душой.

Да, ты, наверное, прав, я не спорю,
Всё в этом мире не так..
Есть только горы, есть только море,
Другое, возможно, пустяк..
Но ведь безумцы любят и верят,
Хоть жизнь их не стоит гроша.
Мы знаем, что свойство их главное вечно,
Назовём это Свойство – Душа.

А Душа летает-летает,
Высоко-высоко над землёй..
И не знает она и не знает,
Как нам трудно бывает с Душой..
Под облаками, под облаками,
Под облаками – бой.
В следующей жизни ВРАГАМИ
Будем, возможно, с Душой.

Кто-то ползёт, а кто-то взлетает
И камнем падает вниз..
Кто-то делает вид, что все понимает
И выходит на сцену на бис.
Но за спокойствием и беспокойством
Дело вершим не спеша..
Нам бы понять и постичь это Свойство..
Назовём это Свойство – Душа..

А Душа летает-летает,
Высоко-высоко над землёй..
И не знает она и не знает,
Как нам трудно бывает с Душой..
Под облаками, под облаками,
Под облаками – бой.
В следующей жизни…. БОГАМИ
Будем, возможно, с Душой.