Нет-нет мелькнёт

Татьяна Воронцова
Нет-нет мелькнёт твой взгляд средь белых хлопьев...
Нет-нет мелькнёт твой образ из  толпы...
И я, забывшая тебя, зажмурюсь, чтобы
Не бередить ушедшие мечты.

Ты был и нет... искать тебя нет смысла..
А ждать звонка, как ждать привет с Луны...
Я просто согреваюсь одной  мыслью,
Что всё же встретились с тобою  мы.

Пусть в нас судьба бросает щедро копья,
Но я прошу наперекор судьбе:
Нет-нет мелькни ещё средь белых хлопьев,
Нет-нет мелькни ещё хоть раз в  толпе.

90-е гг