Сожги печаль... Н. Кутуева и Ю. Пилишкин

Юрчик 2
Мелодия и исполнение - Юрий Пилишкин
http://www.youtube.com/watch?v=ElESHh4B0-A

Стихи - Надежда Кутуева

Сожги печаль стихов без сожаленья

Сожги печаль стихов без сожаленья,
Следя, как пепел оставляет жуткий след.
Пусть будет жаль их на одно мгновенье,
Зато теперь былых препятствий больше нет.
И там, где первая любовь ступала
По краю бездны, время стелется песком…
Забыть её – и боли будет мало,
И меньше дней, отравленных тоской.

Порви его загадочные письма –
Над ними пролито немало горьких слёз.
Как часто мы от прошлого зависим,
О нём рыдаем в пору светлых летних гроз.

Отдай забвенью ласковую песню,
Что юность пылкую напоминает вновь
И улыбаться заставляет грешно,
Волнуя лаской отшумевших снов.
Уйми же навсегда воспоминанья,
Без них уютней станет присмиревший дом.
Подарят радость новые желанья.
Но что останется в твоей душе потом?