Остров счастья

Владимир Мордвинцев
Ты прекрасный остров счастья
В бурном океане жизни.
И минуя все ненастья
Я плыву и дни, и ночи.

Много лет в тумане юном
Пролетали наши встречи.
Я иду дорожкой луной,
Чтоб обнять тебя за плечи.

     Пр:  Остров счастья дымкой тает
          В голубых просторах моря.
          Он манит и согревает
          В грёзах вечного прибоя.
          Остров сбывшейся надежды
          Вот он рядом, с горизонтом!
          Он безбрежный, белоснежный
          Из любви под небосводом.

Отыщу любимый остров,
Что предсказан мне судьбою.
Там любовь жить будет вечно
В двух сердцах, одной душою.

Вознесём над океаном
Новой жизнью наполняя.
Быть в судьбе ей капитаном
Нас на век соединяя.

    Пр:…

9.11.2011г.