Говорил мне отец...

Сергей Исламов
Говорил мне отец"Ты жену береги.
Близко локоть,да не укусишь.
Потеряешь ее,никогда не найти
Тебе лучше твоей Катюши.
  Она золота слиток большой
  Самородок-хотя при родителях,
  Нет в округе другой такой
  Не будь только ее потребителем.
Ты внимание ей уделяй
Будь к душе ее более бдительным
Я уверен-у вас будет рай,
Рай семейный на радость родителям
  А на первых порах как-нибудь
  Мы поможем всегда,чем сможем
  Коль начался семейный ваш путь
  Пусть и Бог вам во всем поможет".
Вспоминая советы отца,
Что отец мог сказать только сыну.
В тех советах завет мудреца
А из заветов слагают былины.
  Я стою на распутье дорог,
  Тех дорог,что глазами не видно.
  Я хотел чтобы Бог нам помог,
  И за Бога сейчас мне обидно.

      10.2009