К сборникам Стихи. ру

Евгений Васютин
Я не пишу порой стихами,
Я правда вовсе не поэт.
Признайтесь в том, скажите сами –
Для альманахов я глупец.

Зачем играть – купивши право.
Чтоб толь тщеть свою поднять.
Купить страничку там за здраво
Лишь публикнуться и пропасть.

Играют нами несусветно,
Играют тем, что есть в душе.
Стихи как дети – безответны,
Раз есть цена на них уже.

За них сейчас заплатит автор…
И что? Они вдруг полетят?
Обман в том – меркантилью взятый
Они замолкнут – замолчат….

((( я очень отрицательно отношусь к такому сполобу выпуска их)))