Мужчины

Андрей Голый
Мужчины разные,но в этом все едины-
Красивых Женщин взгляд для них важней всего.
Неважно молод он иль на висках седины,
С прекрасной Дамой не упустит своего.

И украшенье настоящего мужчины,
Не"Мерседес",Не В банке счёт и не лицо-
Лишь только Женщина,нашедшая причины,
Ему позволить под венцом надеть кольцо.

Мужчине в общем-то совсем немного надо-
Любимой Женщины манящее тепло.
И"Мерседес"что-б был конечно где-то рядом,
И вот тогда он скажет-В жизни повезло.