Хайку. ру прокрустова ложа

Вик Лови Тор
*
ложе Прокруста
пышной блондинке с утра
кофе в постель

*
ложе Прокруста
утром будильника звон
а как тут встанешь

*
девочка-лютик
ложе Прокрусту - в щепки
рожу набила…

*
ложе Прокруста
ну что за народ такой
клопы завелись

*
ложе Прокруста
в магазинах Икеа
много дешевле

*
ложе Прокруста
чуть подороже – в дюймах
дешевле – в вершках

*
ложе Прокруста
рождественские скидки
бонус – протезы

*
ложе Прокруста
в Интернет-магазинах
доставка на дом

*
ложе Прокруста
если ещё и руки
большая скидка