Бабник

Светлана Беркут
Все мечтает обнять  помоложе.
Он сдувать будет нежно пылинки.
Пусть любви к ней не будет  и что же?
А в глазу ведь не видно соринки.


Не заметил он ту,  что  писала.
Все  ждала,   что  получит ответ.
И молясь за него,  повторяла.
Три единственных - здравствуй, мой свет.