Я вас прошу, не ставьте два

Марк Львовский
Он ходит в школу развлекаться,
Ему противно заниматься,
Проходит время, знаний нет,
А у него один ответ.

- Да, я сегодня не готов,
А потому что, не здоров,
Болит ужасно голова,
Я вас прошу, не ставьте два!