Твоя нежность

Весенняя Фиалка
Кто-то ночью ко мне приходил,
Подоткнул одеяло украдкой,
Посидел со мной, помолчал,
Посмотрел, как спала я сладко.

Кто-то волосы гладил мои,
Непослушную прядку поправил,
Взял все мысли  мои и сны,
Зло откинул, добро - оставил.

Кто-то губы мои целовал,
Так тихонько, чтоб я не проснулась.
Кто-то руку мою в свои взял,
Я в тепло этих рук окунулась.

Кто-то ночью ушел, дверь прикрыв,
Мне хотелось, чтоб миг длился вечность.
Так на цыпочках, не разбудив,
Вновь твоя приходила Нежность.