Моя проблема

Нина Кучиц
А я ведь знаю в чем моя проблема.
Я не умею никого любить!
Быть может скажете: «Ты стерва!»
Но ведь такою я привыкла быть.

И сложно изливать мне мои чувства,
Мне легче их в себе держать.
И я скажу вам: «Это ведь искусство,
Любовь и ненависть в себе скрывать!»

И никогда не стану я хорошей!
Ведь знаете, себя не побороть…
Вы не найдете на меня похожей,
Планету будет легче расколоть.

И уже многим сделала я больно.
Прости, конечно, если и тебя.
И не смотря на это жить спокойно,
Я буду дальше на земле.

Судьбе своей за это благодарна,
Ведь хорошо сумела потрепать.
Любви давала она жадно,
Проблем не приходилось долго ждать.

Людей плохих я много повстречала.
Хорошие ведь лишь друзья.
Быть может их у меня мало,
Все потому что вот такая я!