Яндекс. Почта

Михаил Свищёв
осторожней кошки, проворней "мышки",
неприметней пули в грудной мишени,
а дышали глубже, чем даже дышат
под сырым брезентом с петлёй на шее.

монитор укутав в потёмки детской,
заведясь на полный с пол-оборота,
сообщались чаще корреспондентских
сообщений в прессу с любого фронта,

миновав расстеленные кровати,
чтоб хватило времени для эпистол,
чтоб вдвоём – настолько, насколько хватит
батареек в их электронных письмах.