я помню твою

Нина Павлова 24
я помню твою руку на моей спине,
  эту дрожь по коже,
  и своё слово Нет,
  на лож похожее.
  ===========
  я помню твою руку на моей щеке,
  и эту боль,
  с волненьем схожее,
  на лезвие ножа похожее,
  и по моей душе.