Копилка

Павел Соловьёв
Копилка тиков и таков
Так – не так
Так – не так
А как?
Как из клепсидры
Вытекает
Капля за каплей
Как роза, тронутая ржавчиной
Облетает
Лепесток за лепестком
Лепесток за лепестком
Ле...
То закончилось
То не начиналось
Только тчш тчш тчш
Ночью в тишине шуршит
Тчш тчш тчш
Тчш тчш
Тчк