На улице вечер

Александр Прокудин 2
На улетце вечер,
 наступила тоска.
 Смотрю я на небо, и вижу тебя.
 Мрачные ночи,
 светит луна,
 яркие звезда ослепляят меня.
 Сижу я тихо,
 в сонной тишене,
 сижу я тихо,
 и нравится мне.
 Ну как мне охота, тебе сказать,
 что мне охото, тебя обнять,
 как мне охото слышать голос твой,
 как мне охота остаться с тобой.
 Как мир жестока поступает со мной,
 в тебя я в любил-ся.
 А ты ушла стороной.