Не замечая суеты

Вел Гвор
Не замечая суеты,
Смотрел на красные трусы.
Спиной сидела ты ко мне,
И дым табачный в полутьме.

Терзала мысль не спеша,
Что я не смыслю не шиша.
И есть особый в этом смак,
В штанах приспущенных в трусах.

По мне, куда бы больший циМус,
Была б не сумма бы, а минус.
Ты без штанов в одних трусах,
Или без них, зато в штанах.

Я очень симпатичный тип,
И романтизм ко мне прилип.
Пускай твое лицо я не увидел,
но на тебя за это не в обиде.