Нам сны, уснувшие в ладонях

Ольга Клевер
...Нам сны ,уснувшие в ладонях,
гиперболами длинных линий,
Дарующие Всезаконье,
Не в далях,но в межзвездной пыли...
Причастные к Причастию святому
И безучастные к тому,что называют явью...
Ведущие к холсту пустому.
По следу на воде...случайной рябью....