пилатам

Олег Кантемиров
Здесь века  под снегами запрятаны

Терек  камень швыряет о камень.

Под  крестом, окруженном  Пилатами,

Этот мир никогда не растает…

У  Кавказа  история длинная

От огня Прометея до Грозного:

Ты вина моя – небезвинная

Полупьяная- полу поздняя….

Ничего…мы с тобою – не гордые...

Напиваясь  до уровня  скотского-

Там, где проблески  между  мордами-

Подражаем Володе Высоцкому…

И когда рассчитаться придет черед

За твои, за свои и за те грехи

Я б хотел растопить под крестами лед

И прочесть для Пилатов свои стихи.